Hildegard & Heinz (71+)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet

Weit gefächerte Anlage mit mehreren Pools, Poolbar, Bouleplatz, Minigolfanlage und Tennisplatz. Sehr saubere Appartements und engagiertes Personal.

• Da wir ein Appartement mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht hatten, war das Appartement für 3 erwachsene Personen bestens geeignet. Zwischen den beiden Schlafzimmern lag das Bad. Eine Essecke mit Tisch und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle, Wasserkocher vermitteln ein heimeliges Gefühl. Getrennt davon durch eine Theke befindet sich zudem ein Sofa mit Wohnzimmertisch. Natürlich funktionierte auch das Fernsehen. Die Terrasse war ausgestattet mit 3 Stühlen, einem Tisch und einem klappbaren Wäscheständer.

• Gut
  • Das Essen war gut angerichtet in Buffetform, genügend bevorratet und wohl für jeden etwas dabei. Die Einrichtung erinnert allerdings an eine Kantine und bedingt durch eine Vielzahl von Kindern war es auch recht laut.

• Gut
  • Der Service funktionierte einwandfrei, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das einzig Störende ist der Geräuschpegel im Speisesaal.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt (10 Minuten Fahrzeit) und in Strandnähe gelegen. Gleich an der Straße ist die Bushaltestelle, ideal, um auch mal Nachbarorte und die Hauptstadt zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Hildegard & Heinz
    Alter:71+

Hallo Hildegard, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und es freut uns zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. In den Ferien sind natürlich viele Kinder und da kann es laut werden, da wir ein Familienfreundliches Hotel sind. Vielleicht besuchen Sie uns erneut ausserhalb der Schulferien. Mit ganz herzlichen Gruessen....Das Floresta Team