Alles ist weitläufig und da es mehrere Pools gibt, verläuft es sich und es ist nicht zu viel los, man hat seine Ruhe, vor allem am hinteren, kleineren Pool. Wir waren im Februar hier. Es waren selbst um 10:00 Uhr oder um die Mittagszeit noch Sonnenliegen an den Pools verfügbar, was ich bei meist deutschem Reisepublikum nicht erwartet hätte- sehr positiv! Auch Sonnenschirme waren genug vorhanden. Die Liegen und Schirme am Strand, welcher nur etwa 100 m entfernt ist, kosten Geld. Freizeitangebote und Exkursionen gibt es genug, die über das Hotel gebucht werden können. Auch Billard, Minigolf, Tennis und andere Spiele sind im Hotel vorhanden, gegen geringe Gebühr nutzbar. Die Minigolfanlage ist gut gepflegt und sehr gut bespielbar. Schön gestaltete Räumlichkeiten, die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber, die Gärtner machen ihren Job super. Das Hotelpersonal ist super nett. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass das Hotel gut barrierefrei ist und viele Rollstuhlfahrer hier Urlaub machen können – super! Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, wenn man keinen großen Schlafkomfort benötigt, es ist wie beschrieben 3- Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Anfangs hatten wir unser Zimmer 1425. Das war leider, wie bei Buchung gewünscht, nicht in oberster Etage, sondern in der Mitte. Da es meist Fliesenboden auf den Zimmern gibt, ist das Gerücke der Stühle, Tische und Möbel inklusive Bett, sehr wahrnehmbar und die Zimmer somit äußerst hellhörig, weswegen wir uns eben ein Zimmer im obersten Stockwerk wünschten. Nach kurzer Kommunikation wurde dies auch sofort umgesetzt – großes Lob an Rezeptionistin Eva! Sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Defekt der Klimaanlage wurde kurze Zeit später behoben. Wer einen guten Schlaf hat, dem macht das Rücken der Tische und Stühle nichts aus, wir können aber leider nur 3/5 Erholungssternen abgeben, da die Matratzen enorm hart waren und man jeden Morgen mit Kreuzschmerzen aufwachte. Trotzdem hatten wir ein wirklich ruhiges Zimmer, was die Umgebung betrifft. Nicht stören – Schilder sind leider nicht vorhanden und man muss an der Rezeption Bescheid sagen, wenn man keine Reinigung wünscht und morgens etwas länger schlafen möchte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Spar Supermarkt ist 50m entfernt. Hier bekommt man fast alles. Perfekt für Gäste mit Halb- oder Vollpension wegen der Getränke, die wir mit auf das Zimmer genommen haben. Wir hatten Halbpension und haben somit für Getränke gezahlt. Cocktails und andere Spirituosen werden sehr schön angerichtet und sind wirklich erschwinglich (Tequila Sunrise mit regionalem Alkohol 5€) Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt auch laktosefreie Milch und Sojamilch. Aufgefallen ist uns auch positiv, dass die Servietten recycelt sind. Wir hatten Halbpension und somit können wir zum Mittagessen nichts sagen, hätten uns aber vor allem beim Abendessen etwas mehr Obst und Gemüse gewünscht und auch Lebensmittel für Personen mit Allergien und Intoleranz, wenigstens Hafermilch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist nur über die Straße und 100 m entfernt. Die liegen kosten Geld, wir haben uns Handtücher genommen, auf denen wir gelegen haben. Das Meer war sehr kühl und rau in unserer Reisezeit im März
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simon |
Hallo Simon, bedanke mich für Ihre Bewertung und es freut mich zu hören das alles in Ordnung war und Sie Ihren Spass gehabt haben. MfG.....das Floresta Team