Liane (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Empfehlung - Wir kommen wieder !

Preis-Leistung Top ! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es auch im nächsten Jahr sicher wieder buchen.

• Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer und waren sehr zufrieden. Vor allen Dingen die Investition in neue Matratzen und Bettwäsche hat sich gelohnt. Wir haben sehr gut geschlafen ! Und wie immer war alles pico bello sauber. Beim Gepäck bitte dran denken, ein Spültuch und ein Geschirrhandtuch sowie Wäscheklammern mitnehmen. Ein Wäscheständer steht auf dem Balkon.

• Das Essen im Speisesaal war immer gut und reichlich. Auch dort alles sehr sauber und es wurde auch ständig nachgelegt.

• Der Wasserkocher in unserem Appartement war defekt, kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und innerhalb von fünf Minuten kam ein netter Hotelangestellter und brachte uns einen neuen.

• Das Hotel liegt am Rand von Puerto del Carmen. Zum Strand geht man nur über die Straße und steht dann am Playa de los Pocillos, einem der schönsten Strände der Insel. Vom Flughafen aus braucht man mit dem Mietwagen circa 10 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich unter einer Stunde Fahrtzeit mit dem Auto erreichen. In der Nähe gibt es etliche Bars, die man gut zu Fuß erreichen kann. Die Straße von den Salinas zu Los Hervideros ist im Moment gesperrt. Zu Los Hervideros gibt es im Moment nur die Zufahrt über El Golfo.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Liane

Hallo Liane, wir sind sehr erfreut, dass Sie bereits dreimal bei uns waren und sich wieder sehr wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen all unsere Verbesserungen, von der Renovierung der Apartments bis hin zu den Matratzen und Steppdecken, gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta