- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man muss Fair bleiben. Das ist ein 3 Sterne Hotel und dafür ist es OK. Ich musste jetzt zum ersten mal innerhalb der Ferien verreisen und hab echt viel Geld bezahlt für 3 Sterne, wo ich sonst für weniger 4 Sterne bekomme. Ich war etwas enttäuscht von der Anlage, wenig Garten, alles nah an einander gebaut.
Einzelnes Schlafzimmer mit wirklich guten Matratzen. Kleine Küche und schöner Wohnraum. Badezimmer war auch schön.
Das Essen ist gar nicht mal schlecht, aber der Essensaal ist einfach nur Großkantine. Wir waren innerhalb der Ferien da und das Hotel war echt voll. Wenn Sie etwas ambiente haben wollen, buchen Sie Übernachtung und Frühstück und gehen an den Strand essen. Da gibt es gute Restaurants mit direktem Blick aufs Meer, da schmeckt es direkt doppelt so gut.
Tische wurden schnell abgeräumt. Getränke zügig gebracht. Es ist verboten mit Handtüchern liegen zu belegen, was aber niemanden interessierte. Das Personal kontrollierte das nicht. Finde hier könnte man sich mehr Mühe geben, hab ich schon anders gesehen.
Transfer vom FH ca. 15 Minuten. Nah zum Strand. Kleiner Supermarkt vor der Tür. Bars und andere Geschäfte in der Nähe.
Pool: Es gibt 3 Pools. Der Große ist mit Salzwasser und beheizt. Der Kinderpool daneben auch Meerwasser und beheizt. Ein etwas kleinerer Pool etwas abseits ist mit Süßwasser aber unbeheizt, War im April schon recht kalt. Es gibt zu wenig Schattenplätze bei voller Auslastung, am Pool, was nicht so schlimm wäre wenn diese dämliche reserviererei mit Handtüchern nicht wäre. An der Kinderdisco hatte unsere Tochter Spaß, mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Urlaub zu berichten. Sie haben viel Positives erwähnt - wie z.B. ein schönes Apartment mit guten Matrazen, gutes Essen, der gute geheizte Salzwasserpool, recht gutes Essen und schneller Service. Dennoch schien ihr negatives Feedback dazu gereicht zu haben, uns eine "schlechte" Note bei der Bewertung zu geben, was wir sehr schade finden. Wir hoffen aber trotzdem, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta