Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 3-Sterne-Hotel in optimaler Lage

Gut

Sehr schöne Gesamtanlage, geräumige und zweckmäßige Appartements. Allerdings ist die Schlaf-Couch keine gute Alternative und keineswegs für 2 Erwachsene geeignet.

• Ein geräumiges Appartement für zwei Personen. Da ich mit meinem Sohn vereist bin, haetten wir gerne ein Appartement mit 2 Schlafzimmer gebucht, was online nicht möglich, auch vor Ort gab es keine Möglichkeit. Die Schlafcouch ist nicht zu empfehlen. Keinesfalls, wie in der Beschreibung erwähnt, für 2 Personen geeignet. Ansonsten ein zweckmäßiges, geräumiges Appartement mit Kochnische und Essecke.

• Ich war mit meinem Mann schon 2 x in diesem Hotel. Es ist mir aufgefallen, dass die Qualität der Speisen leider unter Allinclusive leidet. Die Brötchen und auch das Brot waren nie frisch. Wurst, Käse, englisches Frühstück und Obst waren immer frisch und ansprechend. Marmelade-Fans kamen sicher zu kurz. Mir fielen nur 2 "Automaten" auf, aus denen Marmelade "gezapft" werden konnte. Es gab dann noch eine Schüssel mit einer Art Cutney, das eher undefinierbar war. Wir hatten auch Allinclusive gebucht, gehören aber nicht zu dem Clientel, das alles ausnutzen muss. Diese Mentalität herrschte leider sehr vor. Nachmittags gab es an der Poolbar riesige Schlangen von Menschen, die sich schon den ersten Alkohol genehmigten oder für Eis oder Burger anstanden. Das ist nicht unbedingt unser Ding. Die 2x, die ich mit meinem Mann im Floresta war, wohnten wir in einem anderen Gebäude-Trakt, weiter weg von der Pool-Landschaft. Das war für uns angenehmer, da wir nicht solche "Pool-Lieger" sind.

• Das Personal war stets bemüht, Wünschen gerecht zu werden und Beschwerden sofort nachzugehen.

• Gut
  • Da der Flughafen nicht so weit entfernt ist, ging der Transfer mit den Bus ziemlich flott voran. Trotzdem kaum Fluglaerm. Für Unternehmungen ist das Hotel optimal gelegen. Die Promenade von Playa de Los Pocillos sowohl in Richtung Flughafen, als auch in Richtung Puerto del Carmen lässt keine Wünsche übrig. Eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Es werden auch genügend erschwingliche Ausflüge angeboten.

Es gab genügend Freizeitangebote. Die Animateure gaben sich auch viel Mühe mit den Kindern. Die Poolanlage ist sehr schön, aber, wie schon erwähnt, nicht so unser Ding. Die abendlichen Vorstellungen waren entsprechend eines 3 Sterne- Hotels abwechslungsreich und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, wir hoffen, Sie hatten einen schÖnen Urlaub in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie so ausführlich berichtet haben. Sie haben viel Positives erwähnt, wofür wir sehr dankbar sind, denn es zeigt, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten hier gerne auf zwei Dinge hinweisen: Das Sofa ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet, Der untere Teil des Sofas hat seine eigene Matratze. Sie hätte im Voraus auch mit zwei Schlafzimmern buchen können, wenn Sie dies gewollt hätten, aber es muss für mindestens 3 Personen gebucht werden, ansonsten ist es nicht möglich. Bei Ankunft hatten wir keine Möglichkeit mehr, weil wir voll ausgebucht waren. Weiterhin hätten Sie uns auch gerne einen Wunsch bzgl. Lage des Apartments vorher senden können. Wir können zwar nie etwas versprechen, aber wir versuchen immer, die Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta