Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Urlaub im März

Animation quasi nicht vorhanden, bzw. sehr zurückhaltend, ist eher ein Rentnerhotel… Kinderdisko abends ist nett gemacht,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Aufpassen muss man mit nassen Füßen, dann ist es extrem rutschig. Matratzen sind recht hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant ist es schnell sehr laut, Essen ist eher auf Engländer ausgerichtet, recht einseitig, Obst und Salatbar jeden Tag das gleiche: Melone, Dosenobst, Highlight ist der Krautsalat. Pommes, Spaghetti, dazu Tomatensoße und Bolognese. Es gibt Themenabende, ca. 3 in der Woche, insgesamt nichts herausragendes, man wird satt, geschmacklich eher Mittelklasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unser Babybett war total versifft, es wurde nach Beschwerde sofort getauscht

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde morgens gereinigt, während unseres Aufenthaltes war er beheizt, hatte durchgehend 25 grad, letztes Jahr im Oktober nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Guten Abend, bedanke mich für Ihre Bewertung. Über Winter kommen überwiegend mehr Rentner die von der kälte fliehen, aber im allgemein sind unser Gäste verschieden, in jedem Alter und Nationalität. MfG,