Das Floresta Hotel ist eine 3 Sterne Anlage , welche in einem sehr sauberen Zustand ist.In allen Bereichen wird sich die allergrößte Mühe gegeben. Das Hotel können wir ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Die Gartenanlage war sehr, sehr gepflegt.
Die Zimmer, wir hatten ein schönes Apartment F 105,sind einfach und zweckmäßig ausgestattet.Die Betten waren sehr bequem und wir haben wie ein Stein drin geschlafen. Neben einem separaten Schlafzimmer hatten wir im Wohnbereich eine kleine Küchenzeile incl. Kühlschrank. Was uns besonders gefallen hat, die tolle Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Sonnenliegen.Unsere Putzfee Stephanie war ein Traum.Wir hatten in unserem Urlaub nichts zu beanstanden. Stephanie war immer gut drauf und sprühte vor Lebensfreude.Bitte behaltet diese junge Frau im Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Das Büfett war immer nett angerichtet.Es gab auch Themenabende im Restaurant. Wem das Essen zu kalt ist, kann das in einer Mikrowelle aufwärmen.Das Angebot an Speisen hat sich natürlich nach einigen Tagen wiederholt, was aber nicht störend war.Oder isst jemand 14 Tage , jeden Tag was anderes zu Hause ? Wer hier meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau. Der Speisesaal war leider an den Stoßzeiten ziemlich laut.Im Restaurant/ Bar ist Pablo und Paul besonders zu erwähnen.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen. Erst hatten wir ein Zimmer in der 1.Etage. Auf Anfrage bekamen wir dann ein Zimmer im Erdgeschoss, was uns lieber war. Bei der Abreise wurden wir auch sehr freundlich verabschiedet und haben sogar einpaar nette Worte mit den Angestellten gewechselt.. Da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden
Die Hotelanlage liegt ca 100 Meter vom Sandstrand entfernt. In der Umgebung befinden sich kleine Geschäfte und Lokalitäten. Zum Flughafen , direkter Weg ca 5 Minuten.
Wir hatten schon in Deutschland einen Mietwagen über cicar gebucht und haben uns einige Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust angesehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ingo u Annette |
LIebe Annette und Ingo, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir fühlen uns auch geehrt, Ihre freundlichen Kommentare zu lesen, die sich an unsere Mitarbeiter richten, die sich über Ihre Zufriedenheit mit unserer Arbeit freuen werden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.