Wir lieben im auch im fünften Jahr in Folge dieses Urlaubsziel. Das Hotel ist in gepflegtem Zustand und bietet guten Komfort und aufmerksames Personal! Die verstärkte Nutzung durch ältere Personen (insbesondere von trendtours!) hat die Attraktivität des Hotels etwas geschmälert. Jungen Leuten ist dieses Ziel auch wegen weniger attraktiver Angebote im Ort nicht zu empfehlen. Nur an Wochenenden beleben auch jüngere spanische Gäste und Familien das Hotelleben.
Gute Ausstattung, hervorragende Betten, WLAN nicht immer in guter Qualität.
Das Essensangebot war nachwievor reichhaltig bei guter Qualität. Nicht immer wurden Speisen rechtzeitig nachgefüllt, vereinzelt war zum Beispiel zur Hälfte der Essenszeit bereits Fisch (in diesem Fall Dorade) gar nicht mehr vorrätig. (Fehlkalkulationen?) Alternativen standen allerdings immer zur Verfügung.
Sehr aufmerksames und in allen Lagen behilfliches Personal
Leider sehr lange 3 stündige Anfahrt von Faro zum Hotel! Also länger als der Flug dauert! Dafür hervorragende einsame Strände nach täglicher Überfahrt per Schiff auf die Landzunge (flecha)! Noch immer keine Sanitäreinrichtungen an den Stränden! Ausflüge in die Umgebung sind weniger attraktiv als das Verweilen vor Ort und in der fussläufig erreichbaren einzigartigen Naturlandschaft.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sönke |
Sehr geehrter Sönke, vielen Dank für Ihre Bemenkungen, ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihren der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hatt. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichem Grüßen Eli Villafaina Kundenservice Hotel Fuerte el Rompido