Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
War mehr als zufrieden

Sind mit 2 Kinder angereist Top Anlage für Kinder.. Zimmer war sehr sauber.. Essen es ist für jeden was dabei. personal wirklich freundlich *kann die schlechten bewertungen nicht verstehen*

• Wirklich sehr sauber.. Putzfrauen auf zack

• Es ist für jeden was dabei.. Und muss ehrlich sagen es war sehr gut.

• Personal sehr freundlich

• Sehr toll mit der Tschu Tschu Bahn kommt man in die Stadt für 30kn. Man kann toll Spatzieren am Strand

Anlage is wirklich top überhaupt der Aquapark..

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams der Hotel & Residence Garden Istra Plava Laguna für das tolle Feedback zu unserem Angebot und Service. Wir freuen uns sehr, Ihre positiven Eindrücke zu lesen, und es ist schön zu wissen, dass Sie alle Reize, die das Reiseziel bietet, genossen haben. Am Ihren frage warum die "schlechten" kommentare, wir sind ein großes Hotel für Familien mit kinder, und es ist zu erwarten, dass die öffentlichen Bereiche wie das Restaurant, der Pool oder die Lobbybar lebhafter sind. Das schmälert sicherlich die angenehme Erfahrung des Hotels. Auch alle unsere Gäste sind uns gleich wichtig und wir bieten allen das gleiche Serviceniveau, aber alle Gästeerlebnisse sind subjektiv und leider haben wir weder Einfluss auf sie noch auf die Interaktion zwischen anderen Gästen oder auf ihre Umgangsformen. Nochmals vielen Dank für diese Bewertung. Ihren feedback geben zum unsere Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen, dass wir all Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Mit besten Grüßen aus Umag, Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage