Neue Zimmereinrichtung mit Kühlschrank, Föhn, Handtuchwärmer und 2 Brauseköpfe, wahlweise offenen oder mit glasverschließbaren Balkon, sowie W-Lan Internet. So ähnlich liest es sich im Internet (Hausprospekt gibt es nicht) W-Lan und Sauna (einmal pro Woche gratis) sind kostenpflichtig. Auf meinen Einwand hin, das diese Zusatzkosten nicht vermerkt sind wollte der Wirt für mich sammeln. Handtücher für Sauna werden zugeteilt und sind zu klein. Wenn man sich legt sind Teile vom Fuß und Kopf auf dem Holz; das 2. Handtuch ist nur für die Hände gedacht. Unsere Gruppe saß meistens abends allein im Aufenthaltsraum. Gläser und Teller konnten wir auch mit aufs Zimmer nehmen. Da das Hotel keine Getränke verkaufte, wurden für uns die Zusatzkosten erheblich billiger. Schade das der Wirt so ein bißchen beratungsresistent ist,sonst hätten wir Ihn vielleicht noch erklärt, daß eine Uhr und eine Shampooablagemöglichkeit in der Saunadusche, wie auf den Zimmern vorhanden, perfekt wäre.
alles neu, durch den Balkon hatte man ein zusätzliches Zimmer, Flachbildschirm mit ca. 100 Programmen, Dusche besser als zu Hause. Originell sind auch die Unterputzradios (funktionieren bestens 8 Programme)
gutes Frühstücksbüffet, mit Obst Äpfel und Apfelsinen waren reichlich; Kiwis und Weintrauben meist nur für die Frühaufsteher. Alles andere wie Wurst, Schinkenspeck, Käse, Bio-Ecke usw. wurde aufgefüllt. Der Kaffeeautomat beinhaltete 6 verschiedene Kaffeesorten. Tee wurde im Kännchen geliefert. Auf dem Büffet waren auch hart und aufgeschnittende Eier; es konnten aber weiche Eier bestellt werden.
Zimmerreinigung gut angefordertes Zusatzbett im Balkonzimmer war gratis Im Touristenverein gibt es für W-Lan ein Gratiscode für sein Netbook oder ähnliches. Zusätzlich stehen 3 ältere PCs gratis zur Verfügung
Ideale Lage mitten im Ort. Da der Skibus in 2 Richtungen fährt und zu jeder Richtung eine Seilbahn nach oben führt, hat man kaum Wartezeiten. Die Skibusstation ist ca.50 m entfernt. Wir konnten bis zum Haus abfahren. Bei der Anreise sollte man beachten, daß das Brandnertal keine Tankstelle hat. Die Preise sind im großen Einkaufszentrum von Bürs wesentlich günstiger, als im Ort. (bei Dosenbier 50 %)
- Sport
Sauna: Kommentar siehe Hotel allgemein. Für Alleinreisende oder eine Person wird die Sauna nicht angestellt. Sie müssen dann vor, mit oder nachsaunieren wenn sich 2 oder mehr anmelden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |