- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht als "Hotel" zu bezeichnen. Für eine bessere veraltete Jugendherberge viel viel zu teuer!! hatten uns auf ein schönes Skiwochenende mit der ganzen Familie gefreut, hat uns etwas den Spaß verdorben. Das nächste mal in Gaschurn lieber in ein anderes Hotel mit nachvollziehbaren Preisen.
- Küche im Zimmer konnte nur auf einen Aufpreis von 12€ genutzt werden -Cafemaschiene plus Kapseln vorhanden, haben wir nicht genutzt. Wer weiß was eine Kapsel dort kostet. -Dusche wechselte ganz gern mal von eiskalt auf heiß und andersrum. -Wlan verfügbar
Frühstück mehr als spärlich, dem Preis pro Übernachtung absolut nicht gewachsen. Die "Bar" war, anders als auf der Internetseite angegeben, kein einziges mal am Abend geöffnet.
-Empfangsdame spricht gebrochen deutsch, -Nach Abgabe der Schlüssel ist die Dame mit uns durch alle Zimmer gegangen um sie auf Vollständigkeit zu prüfen, was wir so auch noch nie erlebt haben. -Betten wurden gemacht
Die Lage ist gut. In den Ortskern locker laufbar, alle 10 Minuten fährt auch ein Skibus direkt vor dem Hotel ab.
- Sport
Saunahöchsttemperatur lag bei ganzen 60 Grad.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |