Wir waren für ein verlängertes Wellness-Wochenende im Hotel Goldener Berg. Die Kommunikation bereits vor dem Aufenthalt war sehr freundlich und professionell, der Empfang mehr als herzlich und außerordentlich freundlich. Am ersten Abend wurden wir mit einem herrlichen Fondue überrascht, das Zimmer war für die ganze Familie geeignet und modern sowie neu eingerichtet. Der Ausblick zu den Bergen war herrlich. Auch an den beiden anderen Abenden war das Essen und der Service mehr als gut, die Küche ist also sehr zu empfehlen. Das morgendliche Buffet empfanden wir als solide, wenn es auch noch etwas reichhaltiger ausfallen dürfte. Der Wellness-Bereich ist schön, allerdings für das Hotel nach unserer Empfindung zu klein. Wir waren in der Herbst-Vorsaison da, somit hatten wir jetzt keine Probleme unseren Platz auf einer Liege zu finden. Wenn aber Hauptsaison ist, kann man sich nicht mehr vorstellen, dass es allen genügt, dafür ist es einfach zu klein. Wer also auch im Winter auf entspanntes Wellness Wert legt, wird Abstriche machen müssen. Auch sollte der Wellnessbereich an kleinen Details nachgebessert werden, hier nagt etwas der Zahn der Zeit (was aber normal ist, es ist kein Vorwurf, fällt aber auf). Es ging uns bei unserem Aufenthalt aber nicht um eine reine "Hotelbewertung", sondern einfach ums Abschalten und Entspannen, und das ist wirklich sehr gut gelungen. Insgesamt war der Hotelaufenthalt sehr angenehm und die phantastische Berggegend in Zusammenspiel mit den letzten schönen Herbstagen ein sehr schönes und bereicherndes Erlebnis. So sagen wir auf diesem Wege zur Hotelführung nochmals "Herzlichen Dank" ! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ins nächste Konzeptmeeting auf und besprechen diese gemeinsam mit unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie an eine schöne - und "bereichernde" - Zeit bei uns zurückdenken. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist uns eine große Freude. Alles Liebe aus Oberlech, Daniela Pfefferkorn & das gesamte Team