Lage, Lage Lage, Das Hotel Goldener Berg bietet wunderschöne Aussichten und Wanderungen direkt vom Hotel weg. Im Winter Ski in and Out. Die gebuchte Suite war sehr modern eingerichtet und bot alles was man benötigt. Wir haben die Bergwelt genossen und können daher zu dem Spa Bereich nichts sagen. Allerdings waren viele kleine Kinder da und ich schätze, dass es im Schwimmbadbereich recht laut zuging. Der Zugang zu den Fluren wirkt etwas in die Jahre gekommen. Großartig ist, dass man seinen Hund (bei uns ein Labrador) mitbringen darf und nicht in ein "Hundezimmer", wie in anderen Hotels abgeschoben wird, sondern eine ganz normale Suite erhält.
Wir hatten eine Panorama Loft Suite mit einer gigantischen Terrasse. Das Zimmer soll für bis zu 5 Personen geeignet sein. Das kann ich mir nicht vorstellen. Das Bett ist sehr bequem, der begehbare Kleiderschrank ein echtes Highlight und es findet sich auch ein kleiner Arbeitsplatz. Badewannenliebhaber kämen auch auf Ihre Kosten. Nicht gut gelöst ist die Entlüftung des WC. Positiv ist noch, das der hintere Schlafbereich durch Schiebtüren vom vorderen Bereich abgetrennt werden kann.
Das Frühstück ist überragend. Wir haben am Abend nur einmal a la Carte gegessen. Die Qualität dieser Speisen war eher unterhalb unserer Erwartungen. Meine Frau hatte ein Wienerschnitzel, welches ich zu Hause deutlich besser mache. Aber am Nachmittag auf der Terrasse einen selbstgemachten Topfenstrudel essen kann man sehr gut machen.
Insgesamt gut, aber nicht ganz so gut wie erwartet. Am zweiten Tag wurde kein Toilettenpapier aufgefüllt. Wir mussten uns dies aus dem Allgemeinbereich besorgen, da auch die Rezeption nicht mehr besetzt war. Ab dem ´zweiten Tag fehlte auch der Duschvorleger. Aber Kleinigkeiten. Sonst prima.
Man fährt durch den Tunnel und ist fast da. Auf über 1.700 m Höhe ist es einfach wundervoll gelegen! Vom Hotel weg gibt es unzählige Wandermöglichkeiten. Und wenn man nicht in der "toten Zeit" fährt, könnte man auch die Seilbahnen hervorragend nutzen. Letzte WE war alles dicht. Dafür trifft man fast niemanden beim Wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, danke für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es tut uns leid, wenn einzelne Punkte nicht Ihren Vorstellungen entsprachen - wir werden diese mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns, dass Sie an eine schöne Zeit bei uns zurückdenken und dass Sie uns insgesamt sehr hoch bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Daniela Pfefferkorn & das gesamte Team