Gundi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness für Körper u. Seele

Heimelige, entspannte, fröhliche Atmosphäre in Hochgebirgslage mit überwältigendem Ausblick Wunderschöne Wandermöglichkeiten in einer besonderen Landschaft

• Liebevoll eingerichtet, modern, sogar eine behindertengerechte Badewanne mit Einstieg, sehr sauber, bequeme Betten, liebevolle und geschmackvolle Details

• Top Küche: Essen von höchster Qualität, wunderschön angerichtet, jede Mahlzeit ein Event! Gleichzeitig wird auf Regionalität und bewusste Ernährung geachtet, es werden auch viel: z. B. Smoothies, Tees, Getreideprodukte angeboten. Jeder Gast wird nach Allergien gefragt.

• Selten so angenehmen Service erlebt! Immer ist jemand zu finden, kaum Wartezeit z.B. bei Bestellungen beim Essen, gleichzeitig große Diskretion. Lauter angenehme Menschen

• Wegen winterbedingter Straßensperre sollte man sich, von Norden kommend, vorab ausreichend über eine Umfahrung informieren. Zusätzlich bietet das Hotel bei Schnee und Eis auf Anfrage eine Abholung aus etwas weniger Höhe an. Man kann direkt vom Hotel aus wandern, das Hotel bietet Wanderungen an, zu denen man mit dem Hotelbus gefahren wird, und der Ort Lech hat ebenfalls einen Wanderbus für entferntere Ziele.

• Gut

Ein hübscher Sauna- und Poolbereich, Whirlpool und Schwimmbecken mit Blick auf den Berg. Saunakabinen sind ein bisschen klein, man kann auch zu zweit in der Biosauna nur sitzen. Wir haben aber immer eine Saunazeit für uns zwei alleine gehabt. Kleinerer Fitnessraum mit einigen Geräten. Es werden (kostenpflichtig) Yoga und diverse Coaches angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gundi

Liebe Frau Gundi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie an eine entspannte Zeit in den Bergen zurückdenken. "Wellness für Körper und Seele" - wie schön, dass uns diese Balance auch bei Ihnen gelungen ist. Wir setzen den Fokus auf ganzheitliche Erholung und freuen uns sehr, dass wir auch Sie mit diesem Konzept überzeugen durften. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Daniela Pfefferkorn & das gesamte Team