- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Historisches Gebäude mit dem Charme vergangener Tage. Alle Mitarbeiter durchweg super nett und bemüht. Zimmer überschaubar aber alles da und sehr sauber. Frühstück super, incl. frischem Obst und Kaffeespezialitäten. Lage mitten in Wien, aus der ruhigen Seitenstraße raus laufen ins volle Leben. Der Stephansdom ist in 5 Min erreicht. Je nach dem was man alles besichtigen möchte muss gut überlegt werden ob sich die diversen Fahrkarten der Öffentlichen lohnen. Es kann viel zu Fuß erkundet werden, Öffentliche sind in Wien teuer. Der Cat (Zug) vom Flughafen ist schnell, fährt durch in die Stadt und ist teuer! Es geht auch mit den normalen Öffentlichen zwar etwas langsamer aber wesentlich günstiger.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr lobende Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Graben Hotel besonders gut gefallen hat, speziell die zentrale Lage – optimal für Sightseeing – unser Hotel-Angebot, die Professionalität und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das großzügige Frühstücksbuffet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unsere Hauptstadt in unserem Hotel willkommen heißen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Wien Ihre Familie Kremslehner