Frisch renoviertes Hotel mit kleinem, aber feinen Sauna-/Poolbereich, leckerem Frühstück, sauberen Zimmern und super freundlichem Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Wir haben hier bzgl. der Möbel schon schönere Zimmer gesehen, für das Preisverhältnis aber absolut angemessen. Alles hat funktioniert und war funktional. Die Betten waren super. Ich habe selten so angenehm geschlafen.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird in Buffet-Form bereit gestellt und ist für den Zimmerpreis super. Von Wurst bis Käse, mehrere verschiedene Brötchensorten und "Süßkram" ist alles vorhanden. Sehr gute Müsliauswahl. Spiegelei etc. wird auf Wunsch frisch gemacht. Der Frühstücksraum ist nett eingereichtet und sauber. Überhaupt nichts zu beanstanden. Das optionale 4-Gänge-Abendmenü haben wir nicht genutzt.
Top!!! Nach einer sehr freundlichen Begrüßung wurde uns zuerst das ganze Hotel gezeigt, wir wurden auf Besonderheiten hingewiesen und uns dann selbst überlassen. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Auch die "Extrawünsche" (Bademäntel, Saunatücher) wurden umgehend erfüllt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab nämlich keine!
Vernünftige Lage am Ortseingang von Grainau. Nahversorgung fußläufig erreichbar, Wintersportmöglichkeiten (Alpinski) mit der Alpspitzbahn oder per Auto in wenigen Minuten. Insgesamt gute Lage, lediglich die Straße ist hörbar (wenn für uns auch nicht störend).
- Sport
Sehr schöne kleine Sauna mit angrenzendem Pool-Bereich und Ruhezone. Die Liegen könnten ein paar mehr sein, aber die Sitzecke macht dies wieder gut. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |