Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtGrüner Baum - Erholung pur, super Service, zentra

Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet - außer Minibar. Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend! Das Frühstück und das Abendessen als 5-Gang-Menue lassen keine Wünsche offen und sind sehr lecker.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Joachim
Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, die Sauberkeit der Zimmer sowie das kulinarische Angebot mit dem 5-Gang-Menü so geschätzt haben – genau das ist unser Anspruch. Bezüglich der Zimmergröße und der fehlenden Minibar: Vielen Dank für den Hinweis. Einige unserer Zimmerkategorien verfügen bereits über Kühleinheiten – auf Wunsch stellen wir, je nach Verfügbarkeit, auch gerne einen kleinen Kühlschrank bereit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Grüner Baum begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch in einer höheren Zimmerkategorie. Team Grüner Baum