Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Familienurlaub

Wir waren heuer bereits das 6. Jahre infolge im Gut Raunerhof. Wir sind jedes Mal wieder begeistert und freuen uns bei der Abreise schon wieder aufs nächste Mal. Es ist sehr familär und einfach toll mit Kindern. Es gibt ein nettes Spielzimmer. Auf der Terrasse vor dem Hotel gibt es 2 Tischtennistische und einige Tische mit Bänken. Es gibt auch Gokarts, Tiere und eine Schaukel. Das Personal ist extrem freundlich, insbesondere auch zu den Kindern und sehr hilfsbereit. Kellner Lazlo ist beliebt bei Groß und Klein. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, sei es pikant oder süß. Und es ist wirklich praktisch, dass man die Jause für unterwegs mitnehmen kann und auch die Getränkeflaschen dürfen aufgefüllt werden. Alkoholfreie Getränke sind den ganzen Tag inkludiert gewesen und Alkoholische Getränke ab 15 Uhr. Nachmittags gibt es eine tolle Wanderjause mit verschiedenen Aufstrichen, Gemüse, Würstel, frischem Brot und Kuchen. Abends gibt es ein sehr leckeres Abendbuffet mit einer Suppe, 3 verschiedenen Hauptspeisen, einem extra Kindergericht, verschiedenen Salaten und Nachspeise. Die Terassen mit einem atemberaubenden Blick in die Berge laden zum Verweilen ein. Es war alles in allem wie jedes Jahr wieder ein richtig toller Urlaub.

• Sehr saubere Zimmer.

• Service