- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht, da wir schon etliche Male auf der Reiteralm waren und daran mit Skiern vorbei gefahren sind. Die Preise sind ambitioniert und bei 4 Sternen erwarte ich auch einiges. Zu den guten Seiten: Die Lage des Hotels ist super, der Einstieg auf die Piste gleich am Hotel. Die Mitarbeiter alle freundlich, wenn auch im Hotel manchmal die Verständigung bei einigen nicht so einfach war - aber das ist ok. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und einer Küche gebucht. Die Beschreibung war sehr viel besser als das Zimmer selbst. Die Schlafzimmer waren dann doch eher klein und man sah schon einige Gebrauchsspuren. Die Küche war erst mal abgeschlossen, nach Rückfrage wurde sie aufgeschlossen. Leider war neben Kühlschrank und Mikrowelle nichts gebrauchsfähig - der Herd war nicht angeschlossen und es war keinerlei Geschirr o.ä. vorhanden. An der Rezeption sagte man uns, bei Halbpension braucht man ja keine Küche. Na ja einen Tee kochen wäre schon mal ganz nett und in der Beschreibung stand ja Küche. Die Saunalandschaft war ok, allerdings gab es nur eine kleine finnische Sauna, da stand man Schlange und in die anderen wollte keiner rein. Zum Essen: Das Frühstück war ok, ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut, aber gut. Das Abendessen war ein Salatbuffet mit typisch österreichischen angemachten Salaten, nichts besonderes. Dann gab es eine Vorspeise / Suppe, die meist lauwarm ankam. Die Hauptspeisen waren ok, aber sowas bekomme ich auf jeder Skihütte - für ein 4 Sterne Haus war das zu wenig und meist auch lieblos angerichtet. Geschmacklich alles larifari, im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Südtirol jedoch kein Vergleich. Insgesamt haben wir einfach mehr erwartet - vielleicht Zuviel. Wir können jedenfalls die Lage weiterempfehlen und der Hotelleitung den Tipp geben sich zu überdenken. Vielleicht ist man hioer betriebsblind geworden oder es läuft zu gut.
- Sport
Im Preis war noch eine Massage auf einem Massagebett enthalten - allerdings stand dieses in einem großen kalten ungemütlichen Raum....ich glaube nicht, dass dies dort benutzt wird.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |