Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Schivergnügen pur

Das Pesonal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden freundlicherweise von der Talstation Pichl abgeholt. Ein Service,dass nicht selbstverständlich ist. Das Essen mit regionalen Spezialitäten und Produkten aus eigener Produktion war überragend. Die Atmosphäre im Hotel sowie in den Zimmern ist ausgeprochen gemütlich. Im großzügigen Wellnessbreich incl. sagenhaftem Ausblick aufs Dachsteinmassiv lässt es sich gut von einem anstrengenden Schitag erholen. Wir waren kurz vor Weihnachten dort, was wir ehr empfehlen können. Zu dieser Zeit ist auf den Pisten noch sehr wenig los.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist dem Preis angebracht. Wenn man Wert auf den schönen Ausblick legt, sollte man das DZ Grande nehmen, da die normalen DZ nicht aufs Dachsteinmassiv, dafür aber auf die Schipiste schauen. Das Bad und die Zimmer sind in neuem Zustand und sehr sauber und gepflegt.

• Das Abendessen war einzigartig in Qualität und Geschmack. Auch beim Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Auch die Nachmittagsjuse incl. Kaffe/Tee war eine nette Annähmlichkeit und genau das richtige um sich noch einml kurz zu Stärken bevor es nach dem Schitag in den Wllnessbereich geht.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Die Lage ist nicht zu übertreffen. Einen Schritt aus dem Schikeller und man steht auf der Piste und mitten im Schigebiet. Keine kräfte - und nervenraubenden Schibusfahrten oder Wanderunderungen mit den Schischuhen. Das Hotel liegt abgeschieden am Berg - für uns genau das richtige zum Schi fahren und entspannen.

• Sport

Das Schigebiet Reiteralm lässt keine Wünsche offen. Durch die 4 Berge Schischaukel wird einem nie langweilig - es git immer neues zu entdecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise