Das Hotel ist bereits älter, aber es ist in gutem Zustand. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und auch die anderen Bereiche sind sauber.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Balkon und Sitzecke, sowie Fernseher mit deutschen Programmen.
Wir haben nur die Aussenterasse genutzt. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und lecker. Der Innenbereich war uns persönlich zu laut.
Unsere Fragen und Wünsche wurden schnell und problemlos erfüllt!
Das Hotel liegt nah an Strand und Ortskern. Auch der Ort und der Strand sind sehr sauber.
Der Pool ist ausreichend groß und ist mit genügend Liegen ausgestattet. Reservieren der Liegen wurde während unseres Aufenthaltes unterbunden. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Animation nur auf Englisch und Spanisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sonja und Gerd |
Liebe Sonja und Gerd, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist für uns sehr zufriedenstellend. Wir hoffen, dass wir Sie bald für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles