Das Hotel ist 2006 das letzte Mal renoviert, so sieht es auch aus. Für den Preis hätte ich was besseres bekommen. Ich wollte einfach einen schönen Urlaub haben
Waren soweit sauber.
Essen gut, aber fast alles immer kalt, weil nicht warm gehalten wird. Wärmelampe oder ähnliches. Oft schmutziges Geschirr
Haben sich Mühe gegeben
Die Lage fand ich Top. Zum Strand muss man etwas laufen, was ich selber nicht schlimm fand. Schöne Promenade.
Billard Tischtennis kleiner Minigolfplatz das war schon nicht schlecht Super schlecht der Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Wir bedauern , dass Sie nicht ganz mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Bewertung und Kommentare unserer Gäste, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen damit bessere Dienstleistungen anbieten. Im Bezug Ihrer Bewertung, werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter sprechen , um gemeinsam eine effiziente Lösung zu finden. Das Wichtigste für uns ist, dass unsere Gäste mit den angebotenen Leistungen zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Wir würden uns freuen, Sie in eines unserer H10 Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natascha Schlicht