Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage

Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Playa Blanca, mit einer sehr gepflegten Poolanlage. Wir haben Premium gewählt, da hat man noch einige Annehmlichkeiten ( gefüllte Minibar, Tresor kostenlos, Zimmer mit Poolblick usw.)

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, zweckmäßig ausgestattet , großer Fernseher , Minibar,Fön , Pflegeprodukte und dank Premium auch ein sehr großer Balkon mit einem Sonnenbett, leider war es Nacht sehr laut durch das gegenüberliegende Shoppingcenter, da war dann immer bis vier Uhr morgen Party der Engländer, also Balkontür zu und alles ist gut. Die Reinigung der Zimmer war OK , man muss auch mal bedenken was die Damen alles reinigen müssen und in welcher Zeit, da muss man schon mal über das ein oder andere hinwegsehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , wenn man gegen 18.30 Uhr zu essen ging war es auch sehr angenehm ruhig im Speisesaal. Das Spezialitäten Restaurant Dolce Vita ist auch sehr zu empfehlen, dort kann man mal in aller ruhe das Essen genießen und als Privileg Kunde ist es kostenlos .

• Der Service war eigentlich im ganzen Hotel sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das einzige was ich bemängle ist der check in, dort sind wir wohl an eine Mitarbeiterin geraten die nicht so richtig wusste was sie tat, in den ersten 10 Minuten am check in hatten wir schon drei verschiedene Zimmernummern, und leider bemerkte die Dame nicht das wir Premium gebucht hatten, und dann auch eigentliche andere Zimmerkarten bekommen mussten, diese wurden dann erste nach drei Tagen ausgetauscht und dann hatten wir auch erst zutritt zu der Privileg Lounge. Da hätte ich einen ganz anderen check in Erwartet incl. einer kurzen Aufklärung welche Vorteile wir nutzen können.

• Eine sehr gute Lage des Hotels, ein kurzer Weg führt zum Strand der Play Dorada, zum neuen Hafen Marina Rubicon oder zum alten Hafen geht man ca. 20 Minuten auf der Promenade.

Sehr gutes Animation Team, auch nicht zu aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen und dass Sie das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Es ist uns eine Ehre, diese Worte von Ihnen zu erhalten. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren fantastischen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juan Salmerón