Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Das 6:Mal in unserem Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fangen wir an bei der Rezeption.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit,besonders Kalina und Gerardo sind Spitze. Das Frühstück und Abendessen sind unbeschreiblich schmackhaft und umfangreich.Die Köche zaubern hier wahre Köstlichkeiten unter der Leitung von Chefkoch V.M.Castano. ´Die Bedienungen unter Leitung von Suliman,Angel sind immer für die Gäste da,Besonders hervorzuheben sind Francesco und Carmelo.Unsere Zimmerreinigung Marisol war immer bemüht die Räumlichkeiten sauber zu halten. Der Infinity Pool mit ca.28 Grad ist der Hit.Jeden Morgen vor dem Frühstück wurde erst geschwommen.Die gesammte Anlage innen und aussen ist wunderschön.Die in der Nähe liegende Disco hat uns überhauptnicht bei geschlossener Balkontür gestört.Das waren wieder 3 Wochen erholsamer Urlaub.Das HOTEL ist wirklich zum Wohlfühlen. hervoragent.

• Ausstattung des Zimmers

Dauer:4 Wochen im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres H10Playa Meloneras Palace Hotels***** und Ihre lieben Komplimente. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie viele unserer Mitarbeiter namentlich hervorgehoben worden sind und mit voller stolz geben wir Ihre wertschätzenden Worte an alle erwähnten Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****