Maik (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Extrem freundliches Personal und super Essen, aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Pool ist leider viel zu kalt um ein Kind schwimmen zu lassen. Selbst das Kinderbecken. Sind aber als beheizt deklariert. Spielplatz für Kind eher dürftig eingerichtet. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Großartiges essen und wunderschöne Location.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung auch wenn Sie einen kleinen Kritikpunkt erwähnen mussten. Sowohl der Infinity Pool, als auch der große Pool an der Naturalia Pool Bar als auch das Kinderbecken sind beheizt, nur zu unterschiedlichen Temperaturen. Wir bedauern sehr, dass Sie 24ºC bis 26ºC als zu kalt einstufen. Jedes Befinden ist unterschiedlich und im Winter sind die Außentemperaturen oder der Wind auch etwas frischer als im Sommer. Wir haben Ihre Kritik trotz allem notiert und werden dies im Team besprechen. Ebenso möchten wir uns für die positiven Kommentare bedanken. Es hat für uns einen großen Wert, dass Sie unser Personal, das Essen und die Lage hervorheben. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüssen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****