Sehr gepflegte und saubere Anlage in ruhiger Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist grandios lecker.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und die Betten sind super bequem.
Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio und der Spabereich sind im Top Zustand und es macht einfach Spaß dort hinzugehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass wir Sie mit unseren bequemen Betten, dem abwechslungsreichen Essen, welches keine Wünsche offenlässt und der Hotelanlage begeistern konnten. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich des Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ebenso haben wir uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem SPA und Fitnessbereich gefreut und sind stolz, zu erfahren, dass es Ihnen Spaß gemacht hat. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Bis zu unserem Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße. Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team