Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel war alles super, es hätten nur mehr Animation für Jugendliche sein können. Sehr modern aufgebaut, fast schon wie Kunst

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es gab nur ein Problem und zwar beim duschen, überschwemmt man das komplette Bad, da die Glas Scheibe nicht sehr das Wasser abfängt

• Geschmack
    Gut

Lecker, aber nach ein paar Tagen wird es schnell langweilig. Gerne mehr Abwechslung.

Sehr freundlich und beantworten jede Frage

• Freizeitangebot

Top, es gab auch einen Pool nur für erwachsene, sehr entspannt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen und ihren Urlaub genießen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen so viel Abwechslung wie möglich zu bieten. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt zur Kenntnis genommen und werden diesen an die Küche weitertragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem sehr schönen Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H10 Playa Meloneras Palace Hotel