Ein tolles und sehr stilvolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Mehrere Restaurants sorgen für kulinarische Abwechslung. Es gibt verschiedene Pools die keine Langeweile aufkommen lassen.
Es ist sehr empfehlenswert ein „Privileg Paket“ zu buchen. Die Zimmer haben dann zusätzlich eine Nespresso Maschine und eine tolle Aussicht
Als Privileg Gast hat man bei Halbpension das Frühstück und Abendessen im A la Carte Restaurant „Gaudi“. Es ist ein absolut traumhaftes Restaurant mit tollem Ambiente und tollem Service.
Alle Fragen und Anliegen wurden sehr freundlich und unkompliziert beantwortet
Die Fahrtzeit beträgt ca. 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Pools, Fitnessstudio, Spa, jeden Abend gibt es tolle Aufführungen im Hotel und ein tolles, abwechselndes Programm an der Poolbar
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber René, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und Sie vor allem das Privilege Paket mit seinem Gaudí Restaurant und die Aussicht Ihres Zimmers genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die erwähnten Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****