Tolles Hotel in einer super Lage. zentral aber ruhig gelegen. Wunderschöne Architektur. Man merkt die Größe nicht, es verläuft sich alles. super freundliches Personal und excellentes Essen.
Man hat alles was man braucht. Der Safe kostet nichts. Gute Wlan Verbindung. Bequeme Matratzen und viele versch. Kissen zur Auswahl.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig. Abendessen jeden Tag ein Highlight. Es gab exklusives Essen wie Thunfischsteaks, Entre Cot, Gambas, Tintenfisch, Carpacio, und vieles mehr. Absolut zu empfehlen. Preise für Getränke waren auch in Ordung. Bier für 2,70€ und Wasser 0.5 für 2,50 €
Das Personal war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden
ca. 45 min Transfer. Zentral gelegen aber in ruhiger Umgebung. Man kann vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen, unter anderem auch zu Fuß.
Wir haben vor allem die Poolanlage genutzt mit den verschiedenen Pools. alles immer sauber. Ruhige Atmosphäre, und ausreichend Liegen. Unser Highlight waren die besonderen "Liegewiesen" die auch ohne Privileg Service genutzt werden konnten mit Weichen Matten und Kissen. Animation war an einem der Pools gegeben aber nicht aufdringlich und laut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind über Ihre 6 Sterne Bewertung sehr zufrieden und freuen uns sehr, dass Sie unsere Poolanlage und unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team