Ein wunderschönes Hotel mit spektakulärer Architektur an bester Lage an der ruhigen Playa Meloneras, welches auch verwöhnte Gästen in jeder Beziehung zufriedenstellt. Meine Frau und ich waren in diesem Jahr zum dritten mal dort und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden, so dass wir auch nächstes Jahr wieder dorthin zurückkehren werden.
Wir hatten wunschgemäss das Privilege Zimmer Nr. 766 bekommen, welches nebst einer fantastischen Aussicht vom grossen Balkon mit wirklich allem ausgestattet war, was wir brauchten und von der ebenso tüchtigen wie auch charmanten Frau Rocio tiptop instand gehalten wurde, und dank den tollen Betten und der ruhigen Lage haben wir stets sehr gut geschlafen
Die Auswahl und die Qualität des Essens beim Frühstück und beim Abendessen lässt keine Wünsche offen - wir waren vor allem von den leckeren Meeresfrüchten und den Fischen begeistert. Die Atmosphäre im Restaurant Tamabadda haben gemessen an der Grösse und je nachdem der Anzahl der Gäste als angenehm empfunden - störend war eigentlich nur der Lärm, der beim Rücken der Stühle entstanden ist. Mit selbstklebenden Filzunterla-gen unter den Stuhlbeinen könnte hier Abhilfe geschafft werden. Auch die Weinkarte ist sehr gut sortiert, und es ab wirklich schöne Weine zu sehr angemessenen Preisen.
Das ebenso kompetente wie auch sehr freundliche Personal macht überall und in jeder Hinsicht einen hervorragenden Job.
Vom Flughafen LPA dauert es mit dem Taxi rund eine halbe Stunde, bis man im Hotel ist. Mit dem Mietauto kann man auf den sehr gut ausgebauten Strassen alle Sehenswürdigkeiten von Gran Canaria gut erreichen, u.a. die Hauptstadt Las Palmas mit der wunderschönen Altstadt, die herrliche Bergwelt um Ayacatta, Artenara, Tejeda, den Palmitos Park, Agaete und last but not least das romantische Puerto de Mogàn.
Die Pool- und Fitnessanlagen sind in sehr gutem Zustand, und wurden rege benutzt. Das abendliche Enterainment ist vielfältig und sehr ansprechend.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jacques |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jacques, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche un positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte besonders bezüglich dem freundlichen Personal, dem, Privilegezimmer und die Auswahl der Speisen. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir uns bereits notiert um Verbesserungen zu besprechen und durchzuführen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 PMP*****