Heiko (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sonniger Urlaub auf Maspalomas

Gut

Ich würde das Hotel empfehlen ,weil die Hotelanlage sehr schön ist. mit den vielen Pools. Es waren 5 ,der Bauweise des Hotels und den sehr guten Essen. Das Essen war wirklich sehr lecker ,für jeden was dabei. Was ich als kleinen negativen Punkt erwähnen möchte ,war die Lage des Hotels. (ein bisschen Abseits vom Leuchtturm und den Dünnen). Ich habe Last Minute gebucht und dafür war das Hotel genau das Richtige. Schade ,das ich den Spa-bereich nicht benutzen konnte, Coronna bedingt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für Ihr Kommentar auf der Seite von Holiday Check. Jeden Kommentar von unseren Gästen nehmen wir sehr ernst und wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels zufrieden waren und sowohl das Essen als auch die Hotelanlage genossen haben. Leider mussten wir im August den SPA schließen, da wir auf Stufe 4 eingestuft waren und dies bedeutete, dass alle SPA´s, Saunen, Dampfbäder und überdachte Pools geschlossen sein mussten. Mittlerweile konnten wir den SPA wieder öffnen, da wir runtergestuft worden sind. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria wieder in unserem Hotel verbringen. Unser Team steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****