Das Hotel befindet sich an der ruhigen Playa Meloneras und bietet all den Komfort und Service, den man von einem 5*-Hotel erwarten kann.
Meine Frau und ich hatten wie schon seit Jahren gewohnt ein gediegenes Privilege Zimmer im 6. Stock, welches sehr gut mit allem, was man braucht, u.a. mit herrlichenn Betten, ausgestattet ist und vom grossen Balkon eine tolle Aussicht auf die gepflegte Hotelanlage samt Infinity-Pool bietet.
Zur Zeit unseres jetzigen Aufenthaltes war das Tamabada Buffet-Restaurant infolge Renovation geschlossen, und deshalb wurden die Mahlzeiten im chicen Aussenbereich angeboten, wobei es sowohl beim Angebot als auch bei der Qualität keine Abstriche gab - das Show Cookin war wie immer grossartig!
Der Service ist dank sehr freundlichem, kompetenten und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen sehr gut.
Vom Flughafen LPA bis zum Hotel dauert es mit dem Taxi oder mit dem vom Hotel angebotenen Transfer rund eine halbe Stunde. In ebenfalls einer halben Stunde gelangt man zu Fuss zu den sehenswerten Dünen von Maspalomas, und in der gleichen Zeit kommt man mit dem Taxi oder wie wir mit dem Mietauto zum spektakulären Palmitos Park, auf Gran Canaria schon fast ein Muss.
Wir haben ausser dem gut ausgestatteten Fitness-Raum keine Freizeit-Angebote genutzt, sondern genossen sehr gerne das Privilege-Solarium mit eigenem Pool und waren ab und zu mit unserem Mietauto auf dieser wunderschönen und interessanten Insel unterwegs.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jacques |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jacques, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel an der Playa Meloneras bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Frau, wie auch schon in den Vorjahren, die Annehmlichkeiten und den Service unseres Hauses in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr Privilege Zimmer im 6. Stock erneut als sehr gut ausgestattet empfanden und die herrliche Aussicht vom Balkon auf unsere gepflegte Hotelanlage mit Infinity-Pool genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Personals in allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter. Wir bedauern, dass unser Tamabada Buffet-Restaurant während Ihres Besuchs aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen war. Umso mehr freut es uns, dass die Mahlzeiten im schicken Außenbereich Ihren Erwartungen sowohl hinsichtlich des Angebots als auch der Qualität gerecht wurden und Sie unser Show Cooking wie immer als großartig empfunden haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die Ruhe unseres Privilege-Solariums mit eigenem Pool geschätzt haben und die Gelegenheit nutzten, mit Ihrem Mietwagen die Schönheit und Vielfalt Gran Canarias zu erkunden. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****