Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel sehr zu empfehlen

Sind wieder mit dem Hotel selbst sehr zufrieden gewesen. Wussten im Vorfeld, dass noch Renovierungsarbeiten im Hotel im gange sind, daher konnten wir uns mit dem Baulärm tagsüber im Bereich des Infinitypool arrangieren. Sehr störend aber war, wenn man ein Zimmer im unteren Bereich ( Zufahrtsstrasse Richtung Strand) hat, die dortige Discothek. Freitag bis Sonntag war zwischen 23.00 und 07.00 Uhr nur mit geschlossenen Fenstern und Balkontür an etwas Schlaf zu denken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel selbst zufrieden waren und sich trotz der Renovierungsarbeiten am Infinitypool arrangieren konnten. Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung über die Lärmbelästigung durch die benachbarte Discothek, insbesondere wenn Sie ein Zimmer im unteren Bereich hatten. Es tut uns aufrichtig leid, dass dies Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass wir dies bei der Zimmervergabe berücksichtigen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden alles tun, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Hotel und Service zu überzeugen. Wenn es noch weitere Anliegen gibt, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Silvia H. Equipo Directivo Playa Meloneras Palace*****