Hotel h 10 ..sehr gut ..an einigen Stellen Sanierungsbedarf..noch aber akzeptabel.. Sehr gutes Essen und vor allen Dingen freundliches Personal überall und hilfsbereit.Zum dritten mal mit Tui vor Ort .Gerne wieder
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gurki |
Sehr geehrter Gurki, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel H10. Es war uns eine Ehre Sie zum 3. Mal bei uns zu Gast gehabt zu haben. Es war schön zu lesen, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal schätzen. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service und werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergegeben wird. Wir verstehen, dass es an einigen Stellen Sanierungsbedarf gibt. Bitte beachten Sie, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir haben mit der Renovierung begonnen und vor eine paar Tagen haben wir die Renovierung aller Zimmer auf der Seite des Infinity Pools fertiggestellt. Es ist geplant in Zukunft die restlichen Zimmer auch zu renovieren. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****