Ina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Never ever!

Schlecht

Hotel in sehr abgeschiedener Lage und doch an den Wochenenden sehr laut auf Grund diverser partys auf dem vorgelagerten Einkaufszentrum. Ich sage nur christopher Street Day!,, An der Promenade kann man angenehm mit sehr gutem Schuhwerk ((teilweise gehört der Bodenbelag erneuert) kilometerweit spazieren.

• Gut
  • Geräumige Zimmer ,allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmermädchen hat sich Mühe gegeben !

• Die essensqualität hat gegenüber vor zwei Jahren deutlich nachgelassen!,,

• Mann oder Frau überarbeitet sich nicht! Vorallem die Damen tragen die Nasen sehr hoch!!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Null! Abends eine nullinger Show und tagsüber nix! Wie soll das gehen bei 2 nicht motivierten Animateuren .das einzige war Charly aus Prag! Der saxophonspieler ! Und er beim sundowner,😎 zu der poolanlage ist zu erwähnen das manche Gäste 2 liegen hatten und 4 Sonnenschirme ! Kinder sich am ruhepool aufgehalten haben ! Und manche Herrschaften sich 3 große liegebetten mit 9 Schirmen belegt haben! Wehe dem man hat was gesagt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir versuchen immer all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und unsere Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. Wir haben uns bereits Notiz von Ihren Kommentaren gemacht und werden diese mit den dafür zuständigen Abteilungen besprechen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****