Aufgrund der schönen Lage und der freundlichen Atmosphäre haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Das große Zimmer ist gut ausgestattet. Das Bett ist bequem und des Weiteren hat man noch eine Sitzecke zum Verweilen. Schön wäre es, wenn das Badezimmer eine Dusche hätte. Außerdem verfügt das Zimmer über einen großen Balkon, auf dem man ungestört seine Zeit verbringen kann.
Wir fanden es sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr freundlich und mittlerweile schon freundschaftlich. Manchmal zwar etwas laut, lässt sich aber auch nicht vermeiden, wenn viele Menschen gleichzeitig essen möchten.
Das Personal im Bereich Rezeption, Restaurant, Pool, Bar oder auch die Reinigungskräfte waren alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen mit Blick auf das Meer und den Golfplatz. Entlang der Promenade mit Blick auf den Atlantik ist man in kürzester Zeit am Shopping Center, anderen Lokalitäten und Bars. Ein etwas ausgedehnter Spaziergang führt einen zu den Dünen von Maspalomas.
Sehr schöne Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. An manchen Tagen musste man sich leider erst einen Sonnenschirm organisieren (aber die lieben Mitarbeiter am Pool haben sofort geholfen), da einige Miturlauber sich gleich zwei oder drei Schirme zu eigen gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine schönen Urlaub bereiten konnten. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an die von Ihnen erwähnten Abteilungen weiter und es würde uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 PMP*****