Riesige Hotelanlage mit schönem Blick aufs Meer. Freundliches Personal, leckere Speisen und Getränke. Schöne und große Poolanlage. Das Hotel allgemein ist etwas abgeschottet von allen anderen, man kommt aber mit dem Taxi schnell und günstig überall hin. Der Strand ist zu Fuß ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man bekommt viel geboten, daher gerne wieder, allerdings würden wir nächstes mal eher All inclusive buchen, da Halbpension dort auf Dauer sehr teuer ist!
Zu unserem Zimmer mussten wir täglich ein Stückchen gehen, was aber an der insgesamt sehr großen Hotelanlage liegt. Die Zimmergestaltung ist insgesamt etwas veraltet, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und es war alles vorhanden was man so benötigte. Die Minibar im Zimmer kostete extra. Der Safe war allerdings kostenlos. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was uns sehr gefallen hat! Das Bett ist in der Mitte immer auseinander gerutscht, was uns etwas gestört hat.
Die Speisen und Getränke waren alle sehr lecker zubereitet und immer ansprechend angerichtet. Es gab immer viel Abwechslung und Themenabende. Insgesamt wurde sicherlich jeder Geschmack getroffen! Man konnte mittags auch an der Poolbar leckere Speisen, Getränke und Snacks genießen. Es wurde alles immer frisch zubereitet. Hiermit waren wir immer sehr zufrieden!
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt und am ersten Tag erhielt jeder dort ein kleines Begrüßungsgetränk! Insgesamt störte es uns nur ein wenig, dass es schon ein recht „teuer gebuchter Halbpension-Urlaub“ war und dann im Hotel generell nochmal alles ziemlich teuer angeboten wurde. Es wurde alles aufgeschrieben, (und obwohl wir uns hier schon recht zurückgehalten haben) am Ende aber eben nochmals teuer abgerechnet, weshalb wir in diesem Hotel einfach beim nächsten mal All Inclusice bevorzugen würden. Die Hotelfotografin drängte sich uns leider täglich immer wieder auf, obwohl wir gar keine Bilder machen wollten, was wir ihr auch gesagt haben. Das war für uns persönlich sehr störend!
Die Lage vom Hotel ist wie oben bereits beschrieben, etwas abgeschottet aber man kommt überall schnell und günstig hin. Wir fanden es etwas schade, dass das Hotel keinen eigenen Strandzugang hatte und man erst durch ein Einkaufscenter zum Strand gelangt. Daher waren wir insgesamt nur einmal am Meer und dafür öfter am Pool.
Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die man buchen konnte. Insgesamt konnte man vieles Entdecken und viele schöne Erfahrungen sammeln. Die Poolanlage war riesig, insgesamt gab es 2 Pools. Die Menschenmenge verteilte sich aber perfekt auf die Pools und man fand immer wieder Liegen, egal zu welcher Tageszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Frau Sabrina, wir danken ihnen für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Für uns ist Ihre Bewertung von großer Bedeutung, da wir täglich versuchen, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Andererseits nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis, damit wir sie mit den Verantwortlichen bewerten können. Es Freud uns sehr zu hören, dass sie gerne noch mal dieses Hotel besuchen möchten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Roxanne Körner Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team