Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Wir kommen sehr gern wieder. Es ist geeignet sowohl für Familien als auch Paare. Das Hotel ist auch LGTBQ und Rollstuhlfreundlich!!! Also Super
Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Wir haben eine Suite genommen damit unsere Tochter ihr eigenes Schlafzimmer hat und sie ihre Privatsphäre bekommt. Das grosse geräumige Badezimmer ist super. Einzig die Badewanne bräuchte einen neuen Lack da sehr abgenutzt
Das Gaudi ist wie immer bombastisch. Dort Das Beste Team ever MARTA und Nadia Il Trastevere super lecker italienische Küche. Beste Team Angela Yomara und Africa. Tamadaba ist super. Aber auch immer gut gefüllt. Wer etwas ruhige essen möchte und nicht in die Restaurants ausweichen möchte sollte versuchen draußen einen Tisch zu bekommen. Auch hier ist das Essen super lecker.
Das Personal ist einmalig. Sie sind super freundlich und versuchen sich auch Kleinigkeiten zu merken als Beispiel ich brauch keinen Zucker zum Kaffee also wurde ich dann irgendwann nicht mehr gefragt sondern er wurde mir so gebracht. Sie sind super aufmerksam vom Reinigungspersonal wie MAPY über die Animation JANIVE, ALIAN und JULIO bis hin zu den Servicepersonal MARTA, NADIA, ANGELA, YOMARA, SAMIRA und MINERVA.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Mietauto ca. 30min. Das Hotel liegt direkt an einen Strand und er ist zu Fuss innerhalb 2min zu erreichen. Für Souvenirs und mehrere Geschäfte läuft man entspannte 30min - 45min (je nachdem wie schnell man läuft)
Man hat 4 Pools zur Auswahl wobei einer exklusiv nur für Privilege Gäste bestimmt ist. Es hat auch für Babys und Kleinkinder einen Pool. Für die kleinen Gäste hat es einen Spielplatz der im vollem Schatten ist. Der MiniClub ist in der PoolArea und ist super zu erreichen. Einzig der grosse Pool bedarf etwas Liebe und Überholung. Die Fliesen lösen sich und die Folie lässt nach. Aber das Hotel ist an einer Lösung! Man hat ein Gym, man hat die Möglichkeit auf Spa, man kann Billard spielen und Tischtennis und es hat ein Tennisplatz. Es gibt ein AnimationsTeam "Blue Team" mit Janice, Alian und Julio. Sie haben ihren Job jeden Tag mit Liebe, Freundlichkeit und Motivation gemacht. Ob Aquagym, Sjoelen, Bingo, Dart oder den MiniClub usw. Man hatte immer Spass und sie sind nicht penetrant oder aufdringlich. Es gab jeden Abend eine Show. Von Artisten bis Sänger, ABBA Cover oder RockBands. Es hat für alle etwas Vorab gab es jeden Abend die MiniDisco die von einem der tollen Animateure geleitet wurde. Sie haben die Kids von ganz klein bis fast Teenager mitgerissen. Im Innenbereich zeigt das Hotel aktuell die olympischen Spiele vorher war es die EM2024. Also selbst für Sportgucker bietet das Hotel Abwechslung 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Einrichtungen und unseres Services sind uns eine große Freude. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an MAPY, JANIVE, ALIAN, JULIO, MARTA, NADIA, ANGELA, YOMARA, SAMIRA und MINERVA weiterleiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Badewanne und dem großen Pool gerne zur Kenntnis und werden studieren, wie wir diese Angelegenheiten lösen können. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben, insbesondere im Gaudí, Il Trastevere und Tamadaba. Ihr Feedback zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zeigt uns, dass unsere Bemühungen, ein vielfältiges Angebot zu schaffen, geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen gelungenen Familienurlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****