Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage

Trotz der Renovierungsarbeiten hat man keinen Lärm gehöert oder nicht viel von mitbekommen. Die Auswshl des Essens war aus diesem Grund eingeschränkt. Die Fleischsuswahl war eher schwach. Kein Lamm, kein Schweinebraten oder Grillgut. Auch an den letzten Tagen, als das Hauptrestaurant wieder geöffnet hatte, gab es das gleiche Fleisch. Die Auswahl von Dessert oder Salaten und Fisch war größer. Nudeln waren leider kalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Martin

Beste Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass die Renovierungsarbeiten kaum störend für Sie waren. Wir bedauern jedoch, dass die Auswahl an Fleischgerichten und die Temperatur der Nudeln nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen geben wir gerne an unsere Küchenleitung weiter, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****