Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit super Hotel

Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß. Dadurch sind die Menschenmassen nicht so groß. Das Personal ist super nett. Wir hatten zwei Zimmer. Eins neu renoviert das andere noch nicht, wobei aber das ältere nicht in die Jahre gekommen ist, sondern einen klassisches Flair hat. Das Essen ist ähnlich wie in RIU Hotels, qualitativ gut, einziger Punkt war, das es gerne auch mal ein Themenabend geben dürfte, z.B. spanischer oder kanarischer Abend.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe unserer Anlage zu schätzen wussten und eine angenehme Atmosphäre genießen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine entspannte und komfortable Umgebung zu bieten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Personal. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service. Was Ihre Anregung zu Themenabenden betrifft, so versuchen wir immer, einige Optionen oder Themengerichte anzubieten, um den Wünschen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****