Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht,weil es uns schon letztes Jahr sehr gut gefallen hat.Dieses Jahr hatten wir einen noch schöneren Urlaub!Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier genau richtig.Aber trotzdem kommen auch die jüngeren Gäste nicht zu kurz,die Kinderanimation ist mega👍.
Sehr geräumige Zimmer mit grossem Balkon und Badezimmer,sogar in den Doppelzimmern haben 2 Erwachsene und ein Kind genügend Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und schön hergerichtet mit einem persönlichen Gruss vom Reinigungspersonal. Die Betten sind sehr gross mit vielen verschiedenen Kissen zur Wahl.
Frühstück sehr viel Auswahl,egal ob Süsses oder eher Herzhaftes. Das Mittag und Abendessen wiederholt sich jede Woche,aber auch lecker.Etwas mehr Salatauswahl wäre gut,da nicht alle gern jeden Tag Fleisch und Teigwaren/Pommes mögen. Die Desserts und Torten waren super lecker!
Personal immer freundlich und gut gelaunt.Es werden alle Wünsche so gut es geht erfüllt. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Strandnah,wenn man mal nicht in die tolle Poolanlage möchte. Die 30 min Bustransfer vom Flughafen zum Hotel sind angenehm,besonders mit Kind,wenn man gerade einen mehrstündigen Flug hinter sich hatte. Nicht direkt an der Promenade,so dass nicht alle Touristen einem auf den Liegestuhl schauen.
Noch einmal vielen Dank an das Animationsteam Sebastian ,Zed und Janice(und Daisy).Ihr seid toll!Emilia wird euch vermissen. Egal ob jung oder alt,es wird auf jede Altersklasse mit entsprechendem Angebot eingegangen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und auch abwechslungsreich. Ich find gut, dass die Poolbereiche für Ruhesuchende und Kinder getrennt sind,so muss man als Elternteil nicht immer Rücksicht nehmen auf andere Gäste wenn das Kind mal lauter spielt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Famile den Aufenthalt genossen haben und Sie vor allem die geräumigen Zimmer, das freundliche Personal und die Poolbereiche hervorheben. Gerne leiten wir auch Ihr Lob an unser Animationsteam weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald ein 3. Mal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse. das Team vom H10 PMP*****