Drita (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub Ich empfehle jeder das Hotel

Ein Traum Hotel wenn sich nicht hier woll fühlt soll zu Hause bleiben.Ich komme seit Jahre immer wieder gerne hier .ich war in viele Hotels aber hier fühle Ich Mich immer gut aufgehoben.

• Das Hotel hat verschiedene Kategorien Ich selber war in verschiedenen Zimmer und alle Zimmer sind toll.Die Betten sind sehr gut.

• Das Essen war toll ob Frühstück Mittags oder Abendessen ist es ist für alle was da.

• Das Personal haben immer eine GuteLösung wen manFragen Wünsche oder Beschwerden hat.

• Auf gran Canaria kann man sich auto mieten sehr günstig. Von Flughafen ist man mit dem Auto ca25.min.

Habe nicht benutz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Drita

Liebe Drita, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Danke für Ihr Lob besonders bezüglich der Zimmer, dem Peersonal und dem Essen. Gerne leiten wir Ihre netten Worte weiter und wir hoffen sehr, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 PMP*****