Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem einzigartigen Hotel!

Der erste Eindruck vom H10 war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurden gleich einige Tipps für die nächsten Tage mit auf den Weg gegeben. Das Zimmer haben wir sogar schon vor der vereinbarten Zeit um 14 Uhr bekommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist auch dahinter, diesen Standard zu erhalten. Zudem ist das Personal im Großteil sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr besonders. Alles ist offen gehalten und entspricht schon fast karibischem Flair. Das Hotel besitzt einen wunderschöne Terrasse, auf der wir die meisten Abende ausklingen lassen haben. An einigen Abenden war sogar ein Saxophon-Spieler da, der für eine atemberaubende Atmosphäre gesorgt hat, die ich nie vergessen werde.

• Unser Zimmer war ein Traum! Eigentlich hatten wir Gartenblick gebucht, wurden dann überraschend auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht, ohne weiteren Aufpreis. Für uns schon mal das erste Highlight! Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) entspricht exakt den Bildern. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Es enthält alle wichtigen Standards (TV, Fön usw.) Den Safe im Zimmer kann man ohne weitere Kosten während dem Aufenthalt nutzen. Man hat auch eine große Terrasse (hier bin ich mir unsicher, ob das alle Zimmer haben oder nur die im Erdgeschoss) auf der wir einige Abendstunden mit einem wunderschönen Ausblick genossen haben.

• Gut
  • Im Restaurant fand man alle möglichen Kostbarkeiten. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend werden beispielsweise zwei Fischsorten und zwei Fleischsorten zum Braten angeboten. Das Fleisch bzw. der Fisch waren von sehr guter Qualität und waren sehr lecker. Nach circa fünf Tagen hatten wir dann aber auch alles durchprobiert und dann war das Essen für uns eintönig, da es oft das gleiche gab. Vom Geschmack und der Qualität war das Essen aber sehr gut und es ließ nichts zu wünschen übrig. Beim Frühstück gab es auch für Jedermann etwas. Über Müsli, Omelett, Pancakes usw. war sehr viel dabei. Zudem gab es auch jeden Morgen einen Sekt.

• Gut
  • Der Service des Hotels war gut. Der Großteil des Personals war sehr freundlich und aufmerksam. Alle Angestellten sind wirklich um das Leib & Wohl der Gäste besorgt. Natürlich gab es aber auch einige Ausreiser, die eher mit anderen Sachen beschäftigt waren, als die Gäste zu bedienen. Aber darüber kann man hinweg sehen, da das H10 sonst wirklich nur Pluspunkte bei uns in Sachen Service gesammelt haben.

• Das H10 ist sehr gut gelegen. Man hat einen traumhaften Sandstrand direkt vor der Tür und eine sehr lange Strandpromenade bis zum Leuchtturm von Maspalomas und den Dünen. Man kann also definitiv lange Spaziergänge einplanen. Außerdem befindet sich in circa 10 Minuten Fußweg ein sehr großer Einkaufsmarkt, bei dem man alles mögliche einkaufen kann. Besonders schön war auch, dass sich direkt am Strand einige Restaurants (italienisch, indisch, Tapas & Fisch) befinden. Dieses Angebot haben wir gerne mittags genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten. Zudem haben wir einen Ausflug zum Hafen von Puerto Rico (20 Minuten Fahrzeit) gemacht, um dort mit dem Boot auf dem Atlantik die Delfine zu besuchen. Allgemein erreicht man vom Hotel viele wichtige Orte und Punkte der Insel gut.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Das absolute Highlight unter den Pools ist natürlich der Infinity-Pool! Hier haben wir einige tolle Bilder geschossen. Aber auch die anderen Pools sind sehr weitläufig und sehr sauber. Die anderen Fitness- bzw. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt aber auf jeden Fall einen extra Spa-Bereich im Hotel (kostenpflichtig) Die Animation am Pool tagsüber können wir auch nicht so richtig beurteilen, da wir eher am Strand waren. Früh wurden wir aber immer im Restaurant von einem Maskottchen, das dem Animationsteam angehörte begrüßt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, zunächst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus dazu entschlossen haben Ihre Eindrücke zusammenzufassen. Wir sind sehr stolz, über Ihre 6 Sterne Bewertung und fühlen uns geehrt zu erfahren, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge notiert und werden diese weiterreichen. Wir hoffen sehr, dass Ihr Aufenthalt in guter Erinnerung bleibt und wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team