OF (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
H10 Maspalomas - nicht (mehr) ganz 5 Sterne

Grundsätzlich ist das H10 ein schönes Hotel. Wir waren zum dritten mal dort. Leider hat es für uns Raucher doch einige Einschnitte gegeben. In den beiden Jahren zuvor war das Rauchen an Bars sowie an der Pool-Liege im freien erlaubt. Das wurde nun untersagt - es gab nun 3 Raucherzonen, zu denen man "pendeln" musste. Das ist Klagen auf hohem Niveau - beeinträchtigt aber uns als Raucher, so dass wir dieses Hotel für das kommende Jahr wohl nicht buchen werden. Ein gemütlicher Kaffee auf der Pool-Liege samt einer Zigarette war so nicht mehr möglich, Gleiches an der Bar Abends bei den Abendveranstaltungen ... Für Nichtraucher daher ideal! Ein paar Kleinigkeiten vielen uns auf - u.a. 2 grössere Wasser-Schimmelfelcken im Speisesaal, was für 5 Sterne nicht sein muss. Davon ab - das Essen / die Essensauswahl ist TOP. Ablussdeckel auf den Gängen waren nicht richtig montiert - die Schrauben waren locker und standen heraus - für den einen oder anderen Fuss nicht so günstig ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:OF

Liebe OF, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Es tut uns leid zu hören, dass die neuen Rauchregelungen und einige kleinere Mängel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zu den Wasserflecken im Speisesaal und den Ablussdeckeln nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Essen und die Auswahl gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****