Ruhiges modernes Hotel mit großen Wohlfühlcharakter.
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern mit Balkon oder Terrasse und total sauber. Es gibt hier alles was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt.
Trotz der aktuellen Situation gab es Buffet zum selber aussuchen und man durfte sich das Essen selber auf den Teller legen. Das Frühstück und Abendessen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das gesamte Personal im Hotel gibt sich trotz der aktuellen Situation große Mühe und zeigt vollen Einsatz. Die Hotelanlage ist gepflegt, immer sauber und wird in Stand gehalten. Die Zimmer sind total sauber und das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Covid Sicherheit Konzept des Hotels wurde zu jeder Zeit eingehalten und umgesetzt.
Das Hotel liegt am ruhigen Rand von Playa Blanca. Direkt an der Promenade, wo man abends noch schöne Spaziergänge unternehmen kann. Der Montaña Roja ist in kurzer Distanz zu bewandern. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busse fahren alle 20min in das Zentrum von Playa Blanca. Wenn man sich die wunderschönen Insel anschauen möchte, empfiehlt es sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen.
Die große Poolanlage mit vielen Pools des Hotels lädt zum entspannen in der Sonne von Lanzarote ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer ruhigen Lage am Rand von Lanzarote genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer und die exklusive Ruhe im Nebengebäude für Gäste mit Privilege geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte bezüglich unseres freundlichen Empfangs, des netten Personals in den Restaurants und der vielfältigen gastronomischen Angebote, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Privilege Lounge. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie das Gym, Spa und die verschiedenen Pools, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer modernen Anlage begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße! Mit herzlichem Dank, Die Geschäftsführung.