Michel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
100 Prozent nochmal, absolut tolles Hotel, bravo!

Sitzen noch hier im Hotel auf dem Balkon und lassen den Tag ausklingen!!! Haben schon sehr sehr viele Urlaube gemacht, aber das ist erst der dritte mit unserer 3 jährigen Tochter. Das Hotel ist mit Worten wirklich nicht zu beschreiben! Anlage traumhaft schön und sehr sehr sauber. Personal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam (kippt ein Glas auf dem Tisch um, ist der Kellner nach 10 Sekunden da und der Tisch schaut nach 30 Sekunden wie neu aus, noch nie sowas erlebt) . Die Küche ist wirklich sehr sehr lecker und sehr umfangreich (sogar eigenes Buffet für Kinder). Die Animation und das, was täglich für die Kinder in sämtlichen Altersgruppen angeboten wird, ist einfach phänomenal. Ein sehr junges und tolles Animationsteam + eigenem Hotelmaskotchen namens Daisy!!!!! Das ist wirklich ein reines Familienhotel, wo man sehr auf sein Ruf achtet!!!! Wenn man tagsüber durch die Anlage läuft, kann man sehen, dass die Räumlichkeiten, wo die Minidisco und das abendliche Animationsprogramm läuft, mit einem Dampfreiniger gesäubert und desinfiziert werden! Hier wird drauf geachtet, dass keine Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert werden... alles was vor zehn Uhr auf den Liegen liegt wird vom Hotelpersonal entfernt! Das Zimmer selber ist sehr sehr toll. Wir haben eine Suite im 3. Stock im Abschnitt La Gomera. Das Zimmer ist groß und geräumig, mit einer kleinen Küche (Kühlschrank/Gefrierschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher), extra Schlafzimmer und natürlich Toilette mit Badewanne/Dusche, Balkon mit 4 Stühlen und Wäscheständer! Es gibt 2 TVs, was auch Eltern ermöglicht abends noch ein wenig fern zu schauen, wenn das Kleine schon im Bett ist!!! Man findet in jedem Hotel irgendwas negatives und fängt dann das Suchen an. Hier im H10 Garden ist es genau umgekehrt, man sieht jeden Tag aufs Neue nur positives und ist immer wieder fasziniert!!!!! Wir haben noch nie 2 mal in dem selben Hotel Urlaub gemacht, aber hier sind wir uns einig, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden!!!!!!! Wenn ihr euch für ein Hotel auf Lanzarote entscheidet, dann nimmt dieses! Und wer dieses Hotel hier nicht mit „sehr gut“ bewertet, läuft meiner Meinung nach nicht ganz rund!!! Ein Riesen Dankeschön an Das Hotel H10Garden für den bis jetzt tollen Urlaub. Bitte bitte macht weiter so!!!!!!!!!

• 100% top!!!

• Sehr lecker, erinnert meiner Meinung nach nicht an ein typisches Hotel essen! Für jeden was dabei!!! Am genialsten das Buffet für die Kinder!!!

• Freundlich, Aufmerksam, phänomenal, Top!!!!

• Von Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten mit dem Bus ! Strand ist ca.3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen! Es gibt viele Läden in der Umgebung, wo man schön durch schlendern kann!

Tennisanlage, Basketball, Spielplatz, zwei Pools (davon der größte für Kindern, mit Piratenschiff und kleine rutschen), 1 Babybecken uvm!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michel

Liebe Gäste mit großer Freude haben wir Ihre herzlichen Worte über unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens gelesen. Vielen Dank dafür! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt so ein Erfolg ist und Sie die "Nicht Wiederholen Regel" brechen werden. Ihr Kommentar wird für das ganze Team am Schwarzen Brett zu lesen sein!!! Bis auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus ! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin