Die Hotelanlage ist recht groß, so dass sich die Urlauber gut verteilen, im Hochsommer wenn das Hotel ausgebucht ist, stelle ich mir das aber dennoch sehr überfüllt vor! Die Gäste waren hauptsächlich Engländer, nur wenige Deutsche. Viele Familien mit kleinen Kindern, die beim Frühstück auch schon mal laut sein können.
Wir hatten ein schönes Appartment, es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Allerdings schloss die Eingangstüre nicht richtig mit dem Bodan ab, sodass der Wind ordentlich durchgezogen hat. Hätte es geregnet wäre hier sicherlich auch Wasser reingelaufen. Ansonsten war das Appartment aber toll, und vor allem sher groß. Das Bad war etwas klein ausgefallen, dafür aber ansprechend gefliest, sah frisch renoviert aus. Die Möbel im Appartment waren wohl schon etwas älter aber sie erfüllten ihren Zweck. Einen Safe konnte man sich mieten, aber im Vergleich zu anderen Hotels war das recht günstig.
Das Büffet war mehr auf englische Besucher abgestimmt, aber wir haben immer etwas gefunden. Frühstück: - Kaffee oder Tee, sowie verschiedene "Säfte", dieses künstliche Zeug eben, was es in den Hotels meistens gibt. - Brot, verschiedenen Brötchen und Croissants, - süße Stückchen, wechselten - Wurst und Käse - Pfannkuchen mit Schokosauce ect. - Rührei - Speck - Chicken Nuggets - Bohnen (ja engländerlastig eben....) - Obst Abendessen: - Salatbüffet mit frischem Gemüse und leckeren Saucen - Pommes - jeden Tag unterschiedliches Fleisch und Fisch, frisch gebraten vom Koch - Kartoffeln mit Mojosauce - Pasta mit verschiedenen Saucen - und wechselnde Gerichte wie Pizza, Paella ect.
An der Rezeption sprach man deutsch, wir wurden stets schnell und freundlich bedient. Im Restaurant kam man mit Englisch oder Spanisch weiter, die Putzfrau verstand nur Spanisch. Die Reinigung selbst war im Badezimmer manchmal etwas spartanisch (es lag bereits bei Ankunft eine tote Fliege im Bad - sie lag da auch noch bei Abreise), aber ansonsten war es immer recht sauber. Die Betten wurden stets gemacht und wenn Geschirr in der Küchenecke stand wurde auch das gereinigt und wieder in den Schrank geräumt. Der Boden wurde jeden Tag nass gewischt.
Nicht weit vom Meer, allerdings muss man hier durch eine kleine Einkaufspassage oder durch eine enge Gasse in der man von allen Seiten angesprochen wird. Ein Supermarkt ist in dieser Einkaufspassage auch enthalten ebenso wie verschiedene Autovermieter, eine Apotheke ist direkt im Hotel.
Es gab immer Animation, man wurde auch darauf angesprochen, aber keinesfalls aufdringlich. Die Pools waren zu unserer Zeit groß genug, allerdings im Sommer wenn es mehr Badegäste gibt vielleicht etwas zu klein. Auflagen für die Liegen hätte man mieten müssen. Ein Pool war beheizt, was uns sehr gefreut hat da es doch noch nicht allzu heiß war. Der Pool wird während der gesamten "Öffnungszeit" von einem Bademeister beobachtet, der auch aufpasst dass kleine Kinder nicht zu nah am Wasser spielen. Der Strand gehört nicht zum Hoten und entsprechend gab es hier keine Liegen oder Schirme, die hätte man direkt am Strand mieten müssen. In der Eingangshalle gab es einige PC mit Internetzugang, allerdings sehr langsam und sehr überteuert. Auch ein Billardtisch war hier zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|