Das Hotel hat alles was man braucht. Etwas in die Jahre gekommen aber sie renovieren vor zu den Kasten. Architektur ist fein weil nicht so riesig. HP ist auch in Ordnung. Etwas viele Kinder bei unserem Trip , aber das wussten wir schon davor , weil eben kinderfreundliches Haus.... Neopren bis Juni (und vielleicht auch den ganzen Sommer über) unbedingt einpacken. Wasser ist kalt! Und für die Damen - Yogamatte einpacken und in der Pyramide mit Karin und Co Verenkungen pflegen!
Die Zimmer sind groß, da kann man schon mal länger verweilen sollte das Wetter nicht so mitspielen.
Das Essen ist o. k. - es war immer für jeden von uns was am Buffet zu finden. Einzig am Kaffe in der Früh könnte man noch verbessern, aber dann trink ich halt Tee. Guten Kaffe gibt´s im Lokal Poco Loco!
Freundlichkeit passt absolut - ich muss die Leute dort ja nicht heiraten und will im Urlaub ohnehin meinen Frieden.
DIe Lage ist für Lanzarote perfekt. Wir hatten ein paar Tage ein Auto und eigentlich haben wir keinen Ort gefunden wo´s uns besser gefallen hätte. Vielleicht Teguise aber das liegt ja in den Bergen...
Kann ich nicht so genau sagen - nur so viel : Die SURFSCHULE am Strand ist sehr o. k.Die Jungs da geben sich Mühe und man kann echt was weiterbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|