Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier und auch aufgrund der Aussage im Katalog, dass es kinderfreundlich, sicher und familienfreundlich ist, gebucht. Das hotel verfügt über etwa 300 Zimmer, die sich um den Pool in dreistöckigen Gebäuden befinden. Es verfügt über renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir haben trotz Buchungswunsch ein nicht renoviertes Zimmer erhalten. Die Anlage ist nur auf den ersten Blick gepflegt. Am Pool im Bereich wo Kinder spielen lagen viele Zigarettenkippen herum. Nimmt ein Kind eine Kippe in den Mund und verschluckt diese, so kann es für das Kind tötlich sein. Des weiteren hatte der Betonboden am Pool Risse und Löcher, es besteht Verletzungsgefahr. Die liegen am Pool sind teilweise defekt und verschmutzt, die Spielgeräte auf dem Spielplatz teilweise defekt. Achtung, sie haben teilweise auch Absplitterungen am Holz. Nur neu streichen reicht hier nicht aus. Im Restaurant lagen beim Frühstück noch die Essensreste vom Vorabend herum. Das Hotel hat keinen Aufzug, überall im Hotel laufen Katzen herum, die um Futter betteln Wir haben dieses Hotel am dritten tag aufgrund der katastrophalen hygienischen Zustände verlassen. Ich kann allen verantwortungsvollen Eltern nur davon abraten, dieses Hotel zu buchen. ich werde mich jetzt an den Reiseveranstalter wenden und weitere Schritte einleiten.
Als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre und 9 Monate) wurden wir in ein nicht renoviertes Zimmer im dritten Stock geschickt. Das zimmer war bei Ankuft schlecht gereinigt, es lagen überall Haare und Schmutz herum. Im Badezimmer, in der Küche und im Wohnzimmer befand sich Schimmel, die Möbel waren abgegriffen. An den Wänden befand sich überall Schmutz. Im Bad lagen Schamhaare herum, der Spiegel war teilweise blind und verschmutzt, es lagen toilettenpapierreste auf dem Boden, der Boden war besonders in den Fugen total verschmutzt. Die Kinderbetten hatten Matratzen, die uralt und nicht verwendbar waren. Darüber hinaus waren die Betten noch mit Breiresten von unseren Vorgängern verschmutzt.
Das Essen war ebenfalls schlecht. Es gab jeden Tag fast das gleiche. Abends jeweils nur eine sorte Fleisch oder Fisch vom Grill. Die im Katalog angebotenen kinderfreundlichen Getränke entpuppten sich als zuckerverseuchte ungeniessbare Säfte aus dem Automaten. Kaffee kam ebenfalls aus einem Automaten und war ungeniessbar. Das Kinderbuffet was ebenfalls im Katalog angepriesen war, bestand nur aus Fast-Food. Beim Frühstück lagen im Restaurant noch die Essensreste vom Vorabend auf dem Fussboden, das Kinderbuffet war ebenfalls noch vom Vorabend verschmutzt.
Der Service ist unter aller Kanone. Die Putzfrau hat ihren Job verfehlt. Bei Ankunft war unser Zimmer verschmutzt. Trotz mehrmaligem hinweisen wurde es nur mangelhaft gereinigt. Näheres unter "Zimmer"
Das Hotel liegt direkt an einer hauptstrasse, die man überqueren muss, um an den Strand zu kommen. Direkt neben dem hotel befindet sich ein total überteuerter Supermarkt. Wesentlich günstiger ist der etwa 500 m entfernte Spar Supermarkt. Ein Arzt und eine apotheke sind direkt neben dem Hotel. Der Strand ist sauber, allerdings sehr stark abfallend, so dass Baden für kleine Kinder nur mit den Eltern möglich ist.
Der Pool ist an sich ganz nett. allerdings ist der Betonboden rissig und löchrig, es besteht Verletzungsgefahr. Übwerall am Pool lagen zigarettenkippen herum. Die Liegen sind verschmutzt und defekt, es gab nur wenig Sonnenschirme am Pool, die morgens um 8 Uhr bereits alle durch die anwesenden Renter blockiert waren. Die tischtennisplatte und das Shuffleboard waren total heruntergekommen und nicht benutzbar. Der Fussball- und Tennisplatz war ein Betonplatz, wo man, wenn man um seine Gesundheit besorgt ist, nicht Spielen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|