Das Hotel ist fast komplett renoviert und in einem guten Zustand. Die Appartements sind verteilt auf mehrere 3-stöckige Gebäude in einer weitläufigen schönen Anlage. Die anderen Gäste kamen aus den verschiedensten europäischen Ländern.Zu unserer Reisezeit waren 60% Deutsche,und die anderen % verteilt auf Spanier, Engländer, Holländer, Polen, Franzosen. Es waren fast nur Familien mit Kindern,nur ein wenige Paare ohne Kinder. Es weht immer ein leichter bis mässiger Wind....Macht aber die doch manchmal hohen temperaturen angenehm.
Unser Appartment lag oberhalb vom Pool in der 2 Etage.Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit aussziehbarem Sofa,ein Esstisch mit Stühlen und eine Küchenzeile mit Herd,Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank.Das Bad war auch ausreichend gross mit Badewanne.Unser Balkon war möbelliert und ein Wäscheständer befand sich ebenfalls in unserem App.Das App.war relativ neu renoviert...leider nahm das Zimmermädchen das mit der Reinigung nicht immer so genau. Auch ein Safe befand sich im App.(10€ Kaution und dann pro Woche 14€)
Es wurde im Hauprestaurant alle Mahlzeiten in Buffettform angeboten.Tagsüber konnte man an der Poolbar kleine Snacks zu sich nehmen,dort gab es auch verschiedene Sorten Eis.Am Abend war dan die Rio Bar geöffnet,dort fanden auch die Kinderdisco und die Shows statt.Die Speisen und Getränke waren den 3 Sternen angemessen.Man hat immer etwas gefunden und wurde satt,Küche war sehr Europäisch....Fisch,Fleisch,Pommes,Kartoffeln,Reis,Nudeln,Salate,Obst und Süsses.Für Kinder gab es extra ein Kinderbereich mit extra Buffett.Wir mussten nichts bezahlen da wir AI gebucht hatten,hatten für alle mal ein Trinkgeld übrig.Danke vor allem an Paco von der Rio Bar...sehr nett...Achso...viel Spass beim nächsten Angelausflug und Petri Heil...
Das gesamte Personal war sehr nett,danke nochmal an David von der Rezeption.Deutsch wurde gut verstanden ,auch in englisch konnte man sich verständigen. Zimmerreinigung war täglich ausser Freitag.Unser Zimmermädchen war leider nicht so gründlich(deshalb auch nur 5 Sonnen) Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt,aber was wir so mitbekommen haben war diese super.
Zum Strand musste man nur über eine Strasse und ein kurzer Weg durch einen kleinen Park(wird gerade neu gestaltet).Der nächste Ort war die Inselhauptstadt Arrecife in ca. 7km Enfernung,dort befindet sich auch der Flughafen.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befanden sich auch inder Nähe.Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehreres,auch sehr sehenswert.Man erreicht die Haupstadt und auch Puerto del Carmen bequem mit dem Linienbus,dieser fährt alle 20 Minuten.Auch mit einem Mitwagen kann die Insel gut erkundet werden,es ist alles sehr gut ausgeschildert.
Animation war Erste Sahne,für die Kiddys und für Erwachsene.DANKE an Simon und sein ganzes Team (Jessica, Lisa, Vanessa, Karo, Stephano und Phillip) MACHT WEITER SO!!!Am Pool waren wir nur 1mal,denn unser Sohn spielte lieber in der Brandung.Der Strand war recht sauber,Stein und Sand,Je nachdem wo man sich niederliess. Liegestühle hatten wir nicht angemietet,denn ein Handtuch und ein kleiner,selbst mitgebrachter Schirm, hat auch seinen Dienst getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|